Компания «КорпусГрупп» начала свою деятельность в начале 90-х гг. с оказания услуги индустриального питания и стала одной из первых...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Требования:
1. Опыт работы на должности шеф-повара не менее 5 лет 2. Опыт работы на должности – управляющий, директор пунктом питания (кафе, бар, ресторан и т.д.) не менее 3 лет, 3. Навыки – знание производства, технологии, знание нескольких направлений в кухне (европейская, итальянская и т.д.) экономического анализа, подбор и обучение персонала, общение с Заказчиком или гостями, составление меню и ТТК, ведение документации разрешительной, опыт общения с государственными органами
Свердловская область, Черкасская улица, 10ф оф 206
Отклик без резюме
Будьте первым
Управление производством (3 производственных участка). Работа в специальной полиграфической… Опыт работы в аналогичной должности. Навыки работы в 1C. Рядом столовая, остановки транспорта, торговый центр. Поощрения по итогам работы.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.
Организация работы цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественногопитания будет преимуществом.